RSS
 
» » » Чернобыль. До и после (2016)
Сериалы
Игры
Скоро на сайте

Чернобыль. До и после (2016) скачать торрент

 

Чернобыль. До и после (2016)


Название: Чернобыль. До и после
Год выхода: 2016
Жанр: документальный
Режиссер: Сергей Борисенко
Текст читает: Сергей Чонишвили
Выпущено: Россия, Студия Амальгама
Продолжительность: 00:44:27
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: SATRip
Размер: 614 MB

Как показывает житейский опыт, накопленный с 1986 г., угроза взрыва Атомной Электростанции со всеми вытекающими последствиями - это не страшилки и избитое клише фантастических фильмов, а повседневная реальность... Но 4 апреля это случилось впервые на печально известной Чернобыльской АЭС, причем впервые для всего мира, а не только для Советского Союза. И наше государство нашло в себе силы принять помощь иностранных специалистов, так как никто толком не знал, как обуздать катастрофу. Элементарное незнание - это причина гибели сотен человеческих жизней. Тогда же появилось страшное слово «ликвидатор», и народные средства против радиации... Задача данного документального фильма - это, во-первых, объективно оценить, а, во-вторых, сравнить две атомные промышленности - СССР и РФ, и куда мы, россияне, вообще, движемся в этом опасном направлении под названием «мирный атом».

Кадры из фильма

Чернобыль. До и после (2016)
Чернобыль. До и после (2016)
Чернобыль. До и после (2016)


Скачать фильм Чернобыль. До и после (2016) через торрент:

Chernobil.Do.i.posle.torrent [12,5 Kb] (cкачиваний: 206)




Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ДВА рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

z_r_s (27 апреля 2016 08:49) | новостей: 0 | отзывы: 480

а если вот под таким углом вопрос Чернобыльской АЭС рассмотреть: был проведён мощнейший, не знавший аналогов в летописях, эксперимент по уничтожению Русского населения, заражения его, с целью дальнейшего, безконтрольного исследования. Такие эксперименты проводились фашистами в концентрационных лагерях, основными жертвами которых также были Русские Люди. А что касается дозиметрии, как инженер-физик скажу - никто и никогда на самом деле не рассчитывал дозы облучения для живых людей, с целью их безопасности. Так. Фикции на бумаге. И по хорошему, взять бы всех этих умников из министерств, и устроить над ними суд, по статье 282 - сроков давности по ней не установлено.

fearlees (3 мая 2016 15:14) | новостей: 0 | отзывы: 120

очередной отснятый документальный фильм с раскрытием тех секретов которые можно раскрывать, тему Чернобыля можно крутить еще долго, вот только как были виновники без наказанными так и будут, а простым людям еще долго придётся с ужасом вспоминать Чернобыльскую трагедию, дай бог хотя бы что б до нужных людей дошёл нужный вывод.



Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: