RSS
 
» » » Чернобыль. О чем молчали 30 лет? (2016)
Сериалы
Игры
Скоро на сайте

Чернобыль. О чем молчали 30 лет? (2016) скачать торрент

 

Чернобыль. О чем молчали 30 лет? (2016)


Название: Чернобыль. О чем молчали 30 лет?
Год выхода: 2016
Жанр: документальный
Выпущено: оссия, ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Продолжительность: 00:22:23
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: IPTVRip
Размер: 320 MB

Как хорошо думать, что «Чернобыль» уже не повторится никогда, так как человечество поумнело. Даже есть международная договоренность о том, чтобы не сбрасывать ядерные отходы куда попало. А как же слухи, что Европа планирует сделать город Припять мировой свалкой ядерных отходов? Вот и верь после этого бумажкам с печатью и подписью президентов... А откуда нам знать, что правда, а что вымысел, ведь украинские политики люди непредсказуемые, да и по Припяти просто так разгуливать нельзя - не по шпионишь... Но одно можно сказать точно, пока мы едим, спим, ходим на работу, конструкции, ограждающие Чернобыльскую АЭС от внешнего мира, помаленьку, но разрушается... Немецкие ученые на полном серьезе предлагают построить огромный саркофаг от радиации... Да, за тридцать лет накопилось немало вопросов и теорий о ядерной катастрофе номер один, поэтому данный документальный фильм, от телеканала «Звезда», сделан любопытными и вездесущими журналистами, чтобы развеять хотя бы часть из них.

Кадры из фильма

Чернобыль. О чем молчали 30 лет? (2016)
Чернобыль. О чем молчали 30 лет? (2016)
Чернобыль. О чем молчали 30 лет? (2016)


Скачать фильм Чернобыль. О чем молчали 30 лет? (2016) через торрент:





Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ДВА рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

z_r_s (27 апреля 2016 08:55) | новостей: 0 | отзывы: 480

странно и очень странно, что именно немецкие экологи обнаружили следы протечек радиационного загрязнения. а вот не заметили бы, и чёрт с ними, с радионуклидами, пусть люди продолжают дозу хватать.

индиго (22 мая 2016 14:16) | новостей: 0 | отзывы: 54

нам о многом не говорят и мы многое не знаем и о радиации в том числе , в зоне отчуждения как то получилось фонтанирует жизнь растения дают обильные урожаи и бегает стада диких лошадей и многие люди доживают до глубокой старости просто диву даёшся.



Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: