RSS
 
» » » Жить не по лжи. Всеми правдами и неправдами (2016)
Сериалы
Игры
Скоро на сайте

Жить не по лжи. Всеми правдами и неправдами (2016) скачать торрент

 

Жить не по лжи. Всеми правдами и неправдами (2016)


Название: Жить не по лжи. Всеми правдами и неправдами
Год выхода: 2016
Жанр: документальный
Режиссер: Александр Андреев
Выпущено: Россия, Красная линия
Продолжительность: 01:19:37
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: SATRip
Размер: 1.02 GB

Александр Исаевич Солженицын - это известный писатель, общественный и политический деятель не только в России, но и заграницей. Большую часть своей популярности (в качестве диссидента и публициста) он приобрел благодаря заключению в местах не столь отдаленных и литературным произведениям посвященным бесчеловечности сталинских лагерей. Главный герой фильма - это человек, безусловно, настрадавшийся от тоталитарного режима (хотя Солженицын храбро сражался с фашистами в Великую Отечественную войну и был героем, патриотом Родины), поэтому в нашем обществе лауреата Нобелевской премии по литературе чуть ли не обожествляют. А как же те скандалы, которые связаны с якобы «доносительством» «на ближнего своего» во время отсидки или абсурдным «само доносом» на себя в НКВД? Понятно, что честь и совесть нации постоянно хотят опорочить, да и завистников в жизни хватает. Но... Каким на самом деле был писатель? Как он обращался с окружающими и родственниками? Официальная биография не может ответить на эти вопросы, поэтому независимый интернет - канал «Красная линия» проводит свое собственное расследование, опрашивая сослуживцев и одноклассников Александра Исаевича. А также помогут пролить свет на многие события прошедшей эпохи рассекреченные документы и дневниковые записи.

Кадры из фильма

Жить не по лжи. Всеми правдами и неправдами (2016)
Жить не по лжи. Всеми правдами и неправдами (2016)
Жить не по лжи. Всеми правдами и неправдами (2016)


Скачать фильм Жить не по лжи. Всеми правдами и неправдами (2016) через торрент:

ZHit_-ne-po-lzhi.avi.torrent [10,59 Kb] (cкачиваний: 55)




Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ДВА рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

z_r_s (28 апреля 2016 06:52) | новостей: 0 | отзывы: 480

ох уж эта тема с Главным Управлением Лагерей... была уголовная статья 58 - враг народа, и содержала она множество пунктов. украл на заводе, значит украл у народа, значит - враг народа, со всеми вытекающими (конфискация, отлучение от партии, лишение свободы). чего бояться те, кто вспоминает времена ГУЛАГа? да ясно чего - бояться быть посаженными за свои "праведные деяния". Сегодня всю госдуму можно смело списывать по ст.58, и многие это прекрасно понимают. А то, что условия нечеловеческие в лагерях были, так это "перегибы на местах" именно силовиков, вологодских охранников, и всё тех же врагов народа. не надо валить с больной головы на здоровую. люди жили, никого не боялись, за 5 лет подняли Страну из руин второй мировой. а вот тех, кто всячески препятствовал героическим усилиям народа, попадал в его враги, получал комплект рабочей одёжи и отправлялся на воспитание, чтобы там, вдали от привычных условий, смог наконец то стать человеком и научился созидательному труду.



Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: