RSS
 
» » » Нарисовавшие смерть. От Освенцима до Нойенгамме (2013)
Сериалы
Игры
Скоро на сайте

Нарисовавшие смерть. От Освенцима до Нойенгамме (2013) скачать торрент

 

Нарисовавшие смерть. От Освенцима до Нойенгамме (2013)


Название: Нарисовавшие смерть. От Освенцима до Нойенгамме
Год выхода: 2013
Жанр: документальный
Режиссер: Юлия Герра
Выпущено: Россия, «Лекс Фильм»
Продолжительность: 00:44:00
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: IPTVRip
Размер: 534 MB

Еще накануне Второй мировой войны нацисты создали обширную систему концлагерей. К 1943 году в оккупированной Гитлером Европе их было уже более 1200. Самые известные "лагеря смерти" - Освенцим, Равенсбрюк, Терезин, Дахау, Бухенвальд, Нойенгамме. Свидетели из России, сестры Лидия и Ксения, прошедшие концлагерь Нойенгамме, спустя 65 лет вновь там побывали. Лидия и Ксения. Тогда их звали Кристина и Людовика. Хождение сестер по мукам началось с гитлеровской оккупации Польши. Они жили в Варшаве, Панская, 88... О лагерном прошлом сестры ничего не рассказывали даже своим родным. Первый муж Ксении, прожив с ней больше 10 лет, умер, так и не узнав о пережитых ею страданиях. Даже между собой сестры старались не говорить о прошлом. В нашем фильме Лидия и Ксения расскажут о своей жизни, о лагерном прошлом. В архивах мемориала Нойенгамме хранятся уникальные материалы - рисунки и свидетельства людей, прошедших через концлагерь. Сегодняшних немецких школьников в обязательном порядке возят и в Нойенгамме, и в Бухенвальд, и в другие подобные мемориалы. Для них это становится важной частью истории страны. Истории, которая не должна повториться.

Кадры из фильма

Нарисовавшие смерть. От Освенцима до Нойенгамме (2013)
Нарисовавшие смерть. От Освенцима до Нойенгамме (2013)
Нарисовавшие смерть. От Освенцима до Нойенгамме (2013)


Скачать фильм Нарисовавшие смерть. От Освенцима до Нойенгамме (2013) через торрент:





Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ДВА рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

z_r_s (17 апреля 2016 14:26) | новостей: 0 | отзывы: 480

когда я вижу подобные фильмы, меня почему-то всегда напрягает акцентированный момент страдания киногероев. причём момент этот грамотно схвачен, и растянут на протяжении всей картины. и чем ярче описаны зрителю эти страдания, тем явственнее становится виден шовинизм, ненасытный и умело прикрытый авторами. прикрытие шовинизма и есть страдания жертв. но вот возьмём к примеру автомат Калашникова. сколько людей было уничтожено с его помощью? также, многие уже, к счастью, понимают, что ВОВ велась не против горстки коричневых Германских оккупантов, а против всего мира. и то, что показано в фильме, это лишний повод обвинить всех в холокосте. ведь упор то делается именно на холокост, по умолчанию. и в нём виновны по умолчанию - ВСЕ. кроме его создателя. возможно, стоит снять фильм о неё, об этом мифическом создателе, в которого не верит промытое СМИ общественное мнение?



Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: