RSS
 
» » » Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
Сериалы
Игры
Скоро на сайте

Хоббит: Пустошь Смауга (2013) скачать торрент

 

Хоббит: Пустошь Смауга (2013)


Фильм: Хоббит: Пустошь Смауга
Оригинальное название: The Hobbit: The Desolation of Smaug
Год выпуска: 2013
Жанр: фэнтези, приключения
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч, Элайджа Вуд, Хьюго Уивинг, Эванджелин Лилли, Кейт Бланшетт, Люк Эванс, Кристофер Ли, Иэн МакКеллен, Ричард Армитэдж
Выпущено: США, Новая Зеландия
Продолжительность: 02:29:06
Перевод: Дублированное [Чистый звук]

Качество: HDRip
Размер: 2.05 Gb

О фильме: Торин – это предводитель группы гномов, которые решили отправиться за сокровищами в логово могучего дракона. Однако без посторонней помощи сделать этого они, естественно, не смогут. Поэтому, после успешного пресечения Туманной горы, наши герои отправились за помощью к одинокому старику, жившему далеко в лесу. Несмотря на свой возраст, старик обладает очень большой силой.
Согласившись на авантюру, Хоббит начинает свое опасное путешествие вместе с гномами. Неоднократно команда подвергается нападению всевозможных существ, которые обитают в Лихолесье. Направляются они к Одинокой горе, где и обитает Смауг, который сторожит свои сокровища.
Смогут ли отважные путники дойти до финиша и найти сокровище? Как они распорядятся найденными ценностями? Поможет ли Хоббит гномам завладеть сокровищами? Смотрите фильм, и вы сможете найти все необходимые ответы.

Трейлер из фильма



Кадры из фильма

Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)


фильм Хоббит: Пустошь Смауга (2013) скачать торрент:

Hobbit.Pustosh.Smauga.2013.D.HDRip.2100MB.avi.torrent [10,64 Kb] (cкачиваний: 4973)




Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ДВА рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

z_r_s (11 апреля 2016 15:39) | новостей: 0 | отзывы: 480

две страны, $225 000 000 бюджет, и миллиард сборов в мире! это что то. сразу говорю - смотрите! тема Толкиена раскручивается, а пружина внимания постоянно сжимается, для того, чтобы появлялись такие фильмы. хотя есть такое мнение "Третья часть однозначно будет лучше второй, потому что хуже сделать «Хоббита» уже просто невозможно…", я с ним несколько не согласен, потому что фильм снимался не на ценителя искусства, а для потребства толпы, которая будет послушно идти в кинотеатры и нести в кассу свои кровно заработанные, отбивая те самые 225 лямов, вложенные в картину.



Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: